Jual Keripik Pare Murah 0895341396900

Jual Keripik Buah Paria Tak Pahit | Demikian banyak beberapa produsen keripik buah ataupun keripik sayuran yang mengedar di market, dari mulai toko oleh oleh sampai pemasaran onlne. Tetapi taukah anda bila jual kripik pare itu hanya satu camilan pengganjal perut anda semata atau bahkan juga cuma menimbulka lemak buat anda. Lantaran kandungan gizi yang terdapat dalam buah ataupun sayur tadi telah terbuang dalam minyak pemanas. Buat anda yang begitu suka pada jajanan ataupun camilan kami anjurkan pada anda satu product kami yg tidak cuma mengganjal perut anda tetapi juga sehat buat anda, yakni kripik yang terbuat dari buah paria atau buah pare. Mungin anda bakal mengiria rasa dari kripik ini yaitu pahit seperti lazimnya buah pare itu, tetapi dengan teknologi yang tinggi kami telah sukses bikin satu camilan enak serta lezat dan nilai gizi di dalamnya tak terbuang dalam saat penggorengan hingga anda bisa nikmati rasa camilan yang enak dan memperoleh kandungan gizi yang ada didalam keripik itu. click disini jual kripik buah pare

Om Pare adalah nama product kami itu, satu inovasi manfaat mengangkat harkat serta martabat buah pare yang dikenal dengan rasa pahit itu jadi satu camilan dengan manfaat yang mengagumkan. Anda bakal memperoleh banyak faedah bila konsumsi product keripik pare kami lantaran terbuat dari buah organik yang kami tanam sendiri di kebun kami hingga lebih aman serta bebas dari pestisida kimia yang bisa mengganggu kesehatan anda seperti yang berlangsung pada kripik kripik dari buah yang lain. Untuk memperoleh satu bungkus kripik pare anada cukup membayar 10. 000 rupiah, anda juga dapat nikmati beragam rasa varian dari mulai rasa original, rasa keju, rasa super pedas sampai rasa ayam bawang tanpa ada mesti bikin kripik pare sendiri. Satu diantara faedah keripik pare kami yaitu untuk menurunkan penyakit diabetes atau penyakit gula. Langkah pemesanan anda dapat menghubungi custemer service kami di :
0895341396900 yang siap melayani anda 24 jam non stop. Kami bakal memberi harga spesial buat anda yang punya niat jual kembali product kami/resseler. Selekasnya nikmati rasa lezat serta sehat yang bercampur jadi satu!!!