Jadikan Keripik Pare Sebagai Oleh Oleh Khas jakarta

keripik pare oleh oleh khas jakarta
keripik pare oleh oleh khas jakarta

Jakarta sebagai ibu kota negara Indonesia memanglah bikin terpikat beberapa orang, sangat banyak orang yang coba peruntungan disana. Tetapi banyak juga yang coba liburan kesana, buat anda yang tengah liburan ke jakarta, serta tengah mencari toko oleh oleh khas jakarta kami coba tawarkan product paling baru kami sebagai oleh oleh khas jakarta, yakni keripik buah pare.
Buah pare yang populer dengan rasa pahitnya itu saat ini sudah beralih dengan rasa yang enak serta dapat memanjakan lidah anda. Keripik buah pare yang sehat saat ini dapat juga jadi oleh oleh khas jakarta buat anda yang tengah bertandang di jakarta.

Kami produsen keripik pare dengan merk om pare memanglah tak ada dengan cara segera di jakarta, tetapi kami siap mengantarkan keripik buah pare kami ke rumah anda di manapun anda ada. Kami produsen asli semarang yang siap jadikan keripik om pare jadi oleh oleh khas jakarta. Untuk anda yang tertarik beli keripik pare kami, kami bakal kirimkan keripik kami segera dari semarang menuju ke rumah anda hingga anda tak perlu bersusah payah membawa dari oleh oleh khas jakarta menuju ke rumah anda. Keripik pare kami siap mengantarkan ke rumah anda.

oleh oleh khas jakarta terbaru
oleh oleh khas jakarta terbaru

Om pare terbuat dari buah pare alami serta sehat, kami menanamnya sendiri di kebun kami dengan system pertanian organik, jadi bebas dari pestisida kimia yang beresiko, diluar itu keripik kami juga sehat lantaran banyak kandungan nutrisi yang terdapat dari buah pare. Pas sekali untuk camilan anda di saat enjoy anda.
Keripik pare saat ini sudah ada sebagai oleh oleh khas semarang, serta saat ini siap ada sebagai oleh oleh khas jakarta buat anda sekalian yang tengah bertandang di jakarta.
Harga yang kami menawarkan sangat murah, di bawah ini daftar harga nya :

oleh oleh khas jakarta dengan harga murah
oleh oleh khas jakarta dengan harga murah

Paket 1 diisi 6 pack keripik pare dengan masing masing pack diisi 150gr dengan harga cuma 100. 000
Paket 2 diisi 12 pack keripik pare dengan masing masing pack berisikan 150gr dengan harga cuma 180. 000
Paket 3 diisi 18 pack keripik pare dengan masing masing pack berisikan 150gram dengan harga cuma 280. 000

Murah sekali bukanlah paket keripik pare yang kami menawarkan, anda bisa menikmatinya lewat cara memesannya pada kami lewat :

Wa/sms : 0895341396900

Tunggulah terlebih selekasnya hubungi kami, kami juga membukak pendaftaran untuk anda yang menginginkan jadi resseler kami, yang tentu dengan harga yang miring.